a.r.t.e.s. Research Master

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2023/2024

Bitte beachten Sie die Hinweise zur Anmeldung zu den Veranstaltungen am Ende dieser Seite.

Kolloquien

15748.0000 Materialwerkstatt: Masterkolloquium im a.r.t.e.s. Research Master Programm Dozent/innen: Prof. Dr. Christian Spies & Anna Paffrath 11.12.2023 Ab 09:00 Uhr. Zoom

Die Materialwerkstatt gibt den Teilnehmer*innen des Research Master-Programms die Möglichkeit, die Themen ihrer Abschlussarbeiten in einem interdisziplinären Kontext vorzustellen und zu diskutieren. Hinweis: Wir empfehlen allen Teilnehmer*innen mindestens einmal während der Masterphase an der Materialwerkstatt teilzunehmen. Die Veranstaltung wird in der Regel in jedem Semester angeboten. Nur nach Rücksprache und in besonderen Ausnahmefällen kann die aktive Teilnahme an der Veranstaltung als Kolloquium für das a.r.t.e.s. Modul angerechnet werden

14196.0409: Die New York School(s)

Dozent: Prof. Dr. Christian Spies Termin: Donnerstag, 12:00-13:30 Uhr (Start: 19.10.2023)

Interessent/innen wenden sich bitte per E-Mail an:
research-master@uni-koeln.de

Allgemeine Hinweise zur Anmeldung zu Veranstaltungen (KLIPS)

Haben Sie Interesse an der Veranstaltung, so wenden Sie sich bitte (sofern nicht anders angegeben) per E-Mail an:
research-masterSpamProtectionuni-koeln.de

Sie können sich bei KLIPS 2.0 zu den Veranstaltungen nicht selbst anmelden. Wir übernehmen das für Sie, benötigen von Ihnen jedoch die folgenden Angaben:

• Veranstaltungsnummer und Name der gewünschten Veranstaltung
  • Matrikelnummer

Bitte beachten Sie: Die Verbuchung des Besuchs der Lehrveranstaltung und der erbrachten Leistung erfolgt nach(!) dem Abschluss des Research Master-Moduls durch einen Eintrag der Leistungen durch die Mitarbeiter*innen des Prüfungsamts anhand eines entsprechenden von der a.r.t.e.s. Graduate School ausgestellten Schreibens. Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie sämtliche für das a.r.t.e.s. Modul erforderlichen Veranstaltungen belegt und die entsprechenden Leistungen erbracht haben.